刘经理_(流水服务公司)

首页 > 新闻列表 > 银行工资流水单

银行工资流水单

来源:商虎通会员 发布时间: 2019-03-20 此页面信息为商业广告

银行工资流水单

   【电/微:15013115325,QQ2981808831】查银行流水的必要性

   一般来说,银行流水基本能反映出出借款人收支状况,可以推断其是否具备偿债能力,负债有无或者多少等情况,以便对借款人资质做出综合评估,对放贷风险做出预判。

   查银行流水的几个方面

   (1)流水真伪

   所有分析都应该建立在流水是真实的情况下,所以辨别真伪是审核流水的第一步。

   可通过纸张(有些银行用专用纸张打印流水)判断;也可检查公章是否清晰正常;还可以通过姓名、账号等信息是否完整准确判断,当然也可以直接向银行拨打电话进行咨询等等。

   (qianbaodaizi)说想说,判断真伪的办法很多,如果你铁了心要提供假流水,一定要做好被抓包的准备。

   (2)交易金额

   查看流水中一定周期内的交易金额是否与借款人提供的个人信息相符,比如借款人打卡工资与其职业是否相符,如果一个超市收银员打卡工资超过3万/月,显然不太正常。

   还有就是,是否每个月固定日期有打卡工资,金额是否真实准确等。

   (3)交易频率

   查看一定周期内交易次数,跟某种身份下的借款人资金往来的基本规律是否相符,比如一个码农每天现金存取超过10次,这个与其“长在椅子上一般”的工作特点不太相符,需要跟借款人沟通清楚,发生这种情形的具体原因是什么,并且分析其合理性。

   (4)交易对象

   如果流水中交易对象多涉及小贷公司、互联网金融公司等,那需要跟借款人核实是否已经有多笔,如果是的话,需要核实是否已还清,或者还有多少未还清。一定程度上可以判断其负债情况。

   (6)余额

   如果流水显示,长期处于余额为0或者余额很少的情况,要考虑借款人是否有足够的资金,偿还。

   事实上,对银行流水的所有分析,主要目的都是为了判断借款人的偿债能力及还款意愿,所以,如果想申贷成功,借款人最好能提交一份真实漂亮的银行流水,如果的确有“隐性负债”,千万别侥幸以为查不出来,基本上借款人的经济实力及负债情况,在流水中都能分析出来。

   1.关于父母签证–-担保人在澳洲成为定居居民的新定义

   作为父母签证担保人在澳洲成为定居居民(settledresidents)的新要求:于2012年3月29.日举行的MIA研讨会中移民官就父母签证作出宣布移民局正在衡量作为澳大利亚定居居民的担保人的新定义。欲满足作为澳洲定居居民,澳大利亚永久居民必须在澳大利亚居留至少2年。居留签证包括任何实质性签证(SUBSTANTIVEVISA)包括任何永居签证,学生签证,457签证和过桥签证A,B,C,D和E.担保人在澳大利亚的2年居住是签证申请的条件,并且不是在签证决定时的条件,而是在签证递交时的条件。居住在海外的澳大利亚公民返回澳大利亚,须在澳大利亚居住至少3个月才可符合作为定居居民的条件。

   这珀斯父母签证中心的新主管颁布的新条例是与前任退休的主管的陈述不一致:在之前,移民局也可以考虑那些刚刚移民澳大利亚,并已经在澳大利亚的稳定工作的的新永居居民,作为定居居民的资格。这是由于签证决定时间须等待18个月。到那时候,申请人已能付合2年定居居民的定义。可惜的是,这旧政策已不作准。新官三把火,一切照新新条例进行。

   2.RSMS857签证对担保公司现存私营企业和新成立企业的定义(2012年6月30日前有效)

   新成立的公司(Start-upcompany)也可作为RSMS担保公司。RCB只要求新成立公司能证明其已经筹划公司的经营,改企业是切实可行的,并且是目前正在经营和能够负担新担保员工的开销。新成立公司的会计师的推鉴信必须与季度BAS报表一起递交RCB.并且新成立公司必须递交企业计划书包括财政预算涵盖费用和预期收益和租赁证明或购买办公室设备证明;股东出资能力证明等。新成立公司企业主必须证实其具备能力/经验来经营企业。

   已经经营超过1年并有一年的财务报表的公司就可被视为已经存在的私营企业(existingprivatebusiness)。RCB要求的文件就相对的减少。

   3.关于457,856,857,186/187签证申请人的英语要求

   在2012年6月30日递交的签证申请,所有457和ENS签证申请人,除非已被获批的免除条款下,都必须具备职业性英语(vocationalEnglish),即雅思即每科5以上。在2012年6月30日递交签证的申请,所有RSMS申请人,除非已被获批的免除条款下都必须具备功能性英语(functionalEnglish),即雅思每科4.5以上。

   186签证

   186签证是澳洲雇主担保移民类签证,是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。如果申请人本身从事的职业是澳洲雇主担保职业清单ENSOL上面的一种,并且同时有符合担保条件的雇主愿意雇佣申请人,那么申请人就可以把家属包括在自己的申请中,一起申请澳洲雇主担保移民。

   187签证

   187签证是澳洲雇主担保移民类签证,是由澳洲政府设立,目的是让澳洲雇主有机会在本地劳工市场稀缺高技术人才的情况下从海外引进。申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从而一步获得澳洲的永居签证。该类签证尤其适合英文流利且具有高学历和丰富工作经验的人群,是职场精英们的移民捷径。187雇主担保移民项目属于澳洲雇主担保类技术资民,也称作雇主担保移民。该类签证是需要雇主担保,并可一投资获得永居签证。

   457工作签证

   457签证是一个有效期为4年的商务工作签证(工作满两年可申请187或186雇主担保移民,也可选择4年后续签),由雇主提名海外申请人,并担保为其工作的签证。457签证于1996年引进,目的在于满足本国劳动力市场不足及对特定人才的需要。高中、中专、技校、职高需3到5年工作经验(管理型人才优先)。自2012年7月1日,移民局设立了专门的通道,为该457签证持有者转永居提供了便捷的方式。

   澳大利亚签证入境政策

   1、持香港特别行政区(SAR)护照及英国海外国民(BNO)护照进入澳大利亚需要预先在澳大利亚驻香港总领馆办妥与自己赴澳目的相一致的入境签证。

   澳大利亚驻香港特别行政区总领事馆负责香港及澳门居民办理赴澳签证申请。

   2、在进入海关前,所有入境者需填妥一张黄色入境卡,和一张白色的申报单,这两张表格除英文版外,另有中文、日文及其它语文版。过入海关需准备护照、签证、回程机票及有关的健康证明书以备检查。

   特殊情况

   1、暂住人员 需提供暂住证复印件

   2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

   3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

   4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。(3)学生证或学生卡的复印件。

   注: 18 周岁以下的孩子申请, 如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:

   1 所有不随行父母的身份证复印件

   2 所有不随行父母的同意函

   3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)

   75周岁以上的申请人需要体检,70-75周岁可能要体检。

   如果申请人需要进行健康检查,提交申请后领事馆通知申请人,自行做好安排去领事馆指定的医院进行体检。

   程序简化

   日前,澳大利亚政府正式公布了对于学生签证项目复审报告的回应,此次签证政策变化主要涉及简化签证审理、降低部分学生签证申请人的经济担保金额要求、加强学生签证项目的诚信度、毕业后工作签证等内容。 其中,简化签证审理办法将从2012年上半年入学就读学士学位、硕士学位和博士学位的国际学生开始实施。该办法也适用于就读非大学院校提供的与符合条件的大学课程相衔接的配套课程的国际学生,包括在澳大利亚大学就读一个学期或一个学年非学历课程的学生。

   澳大利亚政府还计划降低对作为较高风险评估等级的3级和4级学生签证申请人的经济担保金额要求,使这些申请人在申请签证时,能够减少所需提供的经济担保金,要求银行出具的担保金额是3.6万澳元。这一新政策预计于2011年晚些时候开始实施。

   此外,澳大利亚政府计划向学士学位、硕士学位和博士学位大学毕业生发放毕业后工作签证,该签证将允许他们毕业后在澳最多工作4年。这项签证政策变化为大学毕业生提供了学成后留在澳大利亚积累实际工作经验的机会。

代做银行流水 - 银行流水制作 - 潍坊代办银行流水

免责声明:本信息由【刘经理_(代办银行流水服务公司)】自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。

3ss5ijlm